Сумерки...

здравствуй,ребенок городских окраин,
потомок тех,кто вышел из склепа.
Я для тебя,что для Авеля Каин,
ты для меня,что в решеточку небо.
Здравствуй,любимый,родной человечек.
Я потеряла надежду на чудо.
Время,конечно,талантливый лекарь,
но я к нему обращаться не буду.
Здравствуй,ручной мой ангел-звереныш.
Мы потерялись в дороге к бессмертью.
Ты,как тот мяч,никогда не утонешь,
хоть и в обнимку шагаешь со смертью.

Здравствуй... Прощай! Все закончилось быстро.
Толком узнать я тебя не успела.
Гаснет костер. Разлетаются искры,
не оставляя ожогов на теле.


Рецензии