Черной краской...

Просто мы разучились прощать.
Просто солнце расплавило маски.
Можно снова тебя рисовать,
но теперь уже черною краской.
Убегает дорога. Вподдых
больно били колючие фразы.
Я вдыхала,не чувствуя,дым,
выдыхать забывая заразу.
Эпилог.Дни длиннее ночей.
Я на небо задумчиво щурюсь.
И под солнцем в 16 свечей
прожигаю беспутную юность.


Рецензии