Невозвратимое ничто

И я никто,и ты никто.
И жить так дальше невозможно!
Я продвигаюсь осторожно
в невозвратимое ничто.
Мне сложно без тебя дышать,-
меняю кислород на гашик,
и посылаю сердце на фиг,
чтоб о тебе не вспоминать.
Пройдет.Я знаю.Но когда?
И как идти по жизни дальше?
Я утонула в твоей фальши...
Прости.Ты больше не звезда.
Глаза слезятся,но от ветра.
Я отрекаюсь от весны.
Я ненавижу свои сны-
нас разделяют километры.
И я никто,и ты никто.
И солнце опаляет душу,
а ветер сердце мое сушит,
и убивает либидо...


Рецензии