Не забуду тебя

Если ты все еще читаешь мои стихи... если все еще помнишь кто я...
если еще не все потеряно... но вряд ли я еще существую... ты ведь просила забыть...
или забыла сама
прости что мешала,прости что никто...


Мне тебя не позабыть
Не увиедть во снах
Жива ты лишь в мечтах
Стоит ли мне вернуть
Или все же уснуть
Навсегда спастись от тебя
И от глаз твоих
Вина здесь моя
Я кричу ты не слышишь
Я хочу все вернуть
Хочу слдышать как дышишь
Но все же наверное придется уснуть


Рецензии