Тень души

Закат и снег все стелят пеленой
То мириады бликов, и снежинок,
А облака пушистою волной -
Закроют небо из слезинок.
Вот взгляд упрется в горизонт,
Быть может стоит его сдвинуть?
Потом сыграть последний фант
Оковы тихо скинув.
Душа пусть улетит, оставив оболочку
В ту даль где запахи сирени,
Пусть будет легкою как строчка,
Её уж не догонят наши тени...


Рецензии
Как-то уж очень страшно!


Даннаис Дде Даненн   17.06.2009 22:46     Заявить о нарушении
Возможно, вроде не старался придать ему такой оттенок и цвет.
Спасибо, с теплом

Енчик Александр   18.06.2009 06:39   Заявить о нарушении