***

 Куда ж мы прём, не зная брода:
Медведь к буланым подпряжён?!
Зачем такая нам свобода,
В которой выбор предрешён?
Но с чертом акт пожатьем крепким
Скреплен, и… Господи, спаси!
… Опять рубили лес, и щепки
Опять летели по Руси.
 
 


Рецензии