Лента

Сладкое слово в твоих устах
Расцветает красным цветком
Еслиб можно было в облаках
Закрутиться голубым бантом

И в волосы твои вплестись
И украшать твой лик и стан
Со вздохом ветра разойтись
Вспоминая поцелуи по утрам

Ты вспомнишь ленту голубую
Которую тебе подарил тогда
Не купишь ленту ты такую
Выцвели на ткани яркие цвета


Рецензии