ттт

Стареет общество
Стареют мысли
Нет более
Чарующих идей:
За коммунизмом
Оказалась пустота
Та, которая
Свирепствует
На свете
И незаметно
Пожирает.....
(все подряд
собака)
Забыв, что есть
на свете я:
Скачу-ка я ее
С большой горы
В тартарары!


Рецензии