На смерть Р

     Я помню шествие печальное,
     Кругом гробы и тишина,
     И шорох листьев под ногами,
     В душе - щемящая тоска.
          Твоё лицо - и не твоё...
          Ушёл от нас ты далеко...
          Как неподвижно ты лежишь...
          Как страшно то, что ты молчишь...
     Ах, эта смерть ( коварная змея )
     Неслышно подползла -
     Ужалила
     И нет тебя...


Рецензии