Волчонок

Я как маленький волчонок
Грубо брошенный судьбой
Оказалась в чужой стае
Где закон совсем другой.

Где ж ты мамочка родная,
Забери меня к себе.
И прижми меня так крепко
Что б забыла о тоске

Волком быть, по волчьи выть
И в мире я смогу прожить.
Улыбку нежную дарить
И про любовь не позабыть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.