Добро Творящие - Носители Огня!

   ***
Добро и зло – по Сути это мы,
Стремящиеся в разных направлениях,
И лабиринты – Свет и тьма - Судьбы,
Определят их наши Устремления!
Добро и зло – мгновение и жизнь,
Сплетённые и связанные туго,
Мы их творим и наполняем Мир,
Они сливаются в Движении друг с другом,
Чтоб разделившись, в чашечки весов
Упасть и, нарушая равновесие,
Вернуть сполна, без ложных, лишних слов,
События, нам от Судьбы известия:
Кому страдание, как Искупленья Свет, -
Суть Очищенье на земных просторах,
Зачем нам груз в тех сужденных Мирах,
Всей Жизнью устремляемся к которым,
А может быть, благою будет весть
И Радость Душу до краёв наполнит,
Добро и зло - в Сознаньи только есть
У каждого, но только Сердце помнит
Предназначение и сужденный маршрут,
Всех устремляющий в Единую Дорогу,
Зла – длинный Путь, Добра – Путь краток, крут,
Но Все Пути всегда приводят к Богу!
Так есть ли Смысл Путь выбирать длинней!?
Да, краткий Путь сложнее и труднее,
В том смысле, что Трудом проявлен Он,
Но Мир Души прекрасней и важнее,
Чем мир иллюзий, и стремит всегда
К Державе Света, многие столетия
Парящей в звёздной, хрупкой вышине,
Дарящей Радости прекрасные соцветия,
В Любви творящим Пламенным Сердцам
Грядущее Вселенной и Планеты,
С Добром Идущие, идут навстречу нам,
Единство в Духе – главный Символ Света,
Добро Творящие – Носители Огня,
Эпохи новой Духа Провозвестники,
Безмолвие в своём Пути храня,
Добром Мир наполняют в неизвестности,
Творят они и в Мыслях, и в делах,
Несут Огонь Божественного Звания,
Их Воплощений, Свет дарящих, Нить
Сверкает звёздами в Просторах Мироздания,
Чтоб вслед Идущим обозначить Путь,
А зло творящим - точку Осознания,
Когда проявится всей Жизни Цель и Суть,
Иссякнет зло и Радость Понимания,
Что есть Дороги чище и светлей,
А Свет и Сердце – не пустые звуки,
Придёт к ним в Души и Сердца Людей,
Так долго находившихся в разлуке
С Вселенной, Миром, обретут Огонь
Великого Божественного Знания:
Бог есть Любовь и Радость Красоты,
Они - Добро, нам Их творить осознанно – Призвание!
   ***
 
 
 


Рецензии