Хорошо-Плохо

Хорошо, если люди верят
В чистоту написанных песен,
Плохо, если на сердце плесень,
Плохо, если кого-то мерят.

Хорошо, когда люди рады,
Когда солнца на всех хватает.
Просто плохо, когда болтают,
Очень плохо, когда все - гады.


Рецензии