Приходите строем

Приходите строем

Приходите строем – дверь всегда открою, пусть внутри порою свежий антрацит.
Одного покроя то, что под корою, в голове герои, муть и плебисцит.
Только я, заметьте, ни осёл, ни йети, и на этом свете не вчера живу.
А картинки в цвете пусть посмотрят дети, хищнику не смейте впаривать траву.

Дребезжит динамик, и зовёт и манит, видно, басурмане плотно прорвались.
Истина в стакане, органы в Гохране, кризис под парами – вызывай на бис.
Вырастим по новой под гнилой подковой в школе бестолковой молодой бурьян.
Всё уже готово, не мычит корова, задымит полова как большой кальян.

Катятся колёса в Сочи от Фароса, жизнь полна вопросов и без ОБЖ.
Радионасосы хуже папиросы, цифровые косы целятся уже.
Тащат по каналам то, что не канало, кормят до отвала, даром отдают.
Налом, криминалом, салом по мусалам, обещают валом радость и уют.

Устарели средства дележа наследства, скоро жди последствий, рушится завод.
Дилетант из детства предложил раздеться, так что не надейся – не поймёшь за год.
Как всегда решили в суматохе, в мыле, кое-как зашили и спустили вниз.
Что-то накопили, что под слоем пыли, если не пропили – забирайте, плиз!

Приходите строем, с сетевым настроем, правило простое – выставлю за дверь.
Не желают дети становиться йети, басурман в ответе за ЕГЭ, поверь.
Катятся колёса валом и без спроса, у Минздрава просто не готов ответ.
Устарели средства Армии Советской, реформатор светский, и всему привет.

Май 2009


Рецензии