Олегу Янковскому некролог

Уходят люди и гасят звёзды,
Не слишком рано, не так уж поздно,
На лицах траур, а под одеждой
Нещадно щемит рёбер между.

Велик?- Быть может. Талантлив?-Точно;
Неугасаемый образ сочный.
Он в каждом кадре искрил талантом,
На нотах душ играл, дыша на ладан,

Ему я верил всегда чертовски.
Ушёл из жизни Олег Янковский...

20.05.09г.


Рецензии