естественно

Меня не удивляет стремнина вод
                пенящейся реки.
Меня не удивляет красивый ручей,
                бегущий с гор.
Меня не удивляет карниз даже
                Ниагарского водопада.

Я не удивляюсь тому, что
                течёт вниз.



(осень 1978.)


Рецензии