Усталость от долгой холодной весны

Усталость от долгой холодной весны,
Ожидания несбывшегося тепла.
Глаз радуют иголочки у сосны.
Обличий много у зимнего зла.

Недоспелая зелень – оттенки любых тонов,
Едва поцелованная, девственна и чиста,
Не знавшая  жгучих балтийских штормов.
Целомудренна как Ботичеллевская нагота.


Рецензии