Нет ангела светлее чем огонь...

Нет ангела светлее чем огонь

Горящий необуздано но нежно

Не приближайся пыль , его не тронь

Ведь в небесах он плачет безутешно


Нет ангела милее , чем закат

Он светит, своим светом согревая

И преумножив веру во сто крат

Меня к себе на ужин приглашает


Нет ангела милее чем восход

Он непреклонен - значит вечен

И его вечной жизни ход

Знаменьем святости отмечен


Рецензии