***

Моего настроения, преступления,
Откровенно, бледно как лист.
Характерно, до исступления,
От обыденности камнем вниз.
За отказом, приходит согласие,
За умом мысли трудно понять.
На дороге стоят изваяния,
Но нельзя их в себя принять.
Прямиком, раскалённой яростью,
Ярким пламенем жжёт свеча.
Одурманенным пьяной святостью,
Зажигаю и бью себя.
Сыпать соль по крупицам подлости,
Растворять с желчью веры яд.
Заменять ложью звуки совести,
Примерять на других свой наряд.
За облезлыми стенами радости,
За забором хранящим покой.
Не найти мне удачи и бодрости,
Только вечно уставшая роль.


Рецензии