Бывает ещё ничего не случилось

Бывает ещё ничего не случилось:
Всё вроде как прежде,напрасны волненья,
А сердце отчаянно-сильно забилось
И тянутся в страхе и муке мгновенья.

На небе ещё и следа нет грозы,
Лишь облако тает в ярчайшей лазури
И воды речные прозрачней слезы,
Но по деревьям бежит дрожь от бури.

Ещё солнца свет,обжигая,слепИт,
И жар заставляет под крышей укрыться,
Но кошка жеманно решила умыться,
А значит луч молнии небо пронзит.

Сметая условности или неверие
Предчувствием голос Судьбы отзывается
И бесполезно твердить:"Суеверие"-
Вглядись,ведь пророчества эти сбываются.


Рецензии