Вершина

Я стою, стою на крыше,
Надо мной ничего нет выше,
Только ветер и черные птицы,
А над ними сверкают зарницы.

Нету плеера, нету гитары,
Все внизу, все в квартире старой.
А со мною лишь серый город
Да души моей мертвой голод.

Внизу люди в дома забегают,
Птицы тоже от дождя улетают.
Кто в гнездо, кто домой, к то в машину.
Я под дождь, на свою вершину.

Не курю, бутылка с виски разбита.
То что было теперь забыто.
Новую музыку ветер играет.
Новую песню дождь напевает.


Рецензии