Однажды я вспомнил

Слабости не пропасти, ангелы не падшие
небо не пророчество в единице частное
омут будет пропастью, снегом за порошены
время крайность балует, помню это прочное
кто воздаст за ближнего, верой не заточенный
скоро будет поздно всем, поровну прощение
умер за убийцу я , прописью заслуженный
вечность краем прорвано, вечное за рамками
Спой дорогу кроткую, ветрами разбросанный
песнью не умелую, вознеси как праведность
уходи на долгую, омутом пророченным
попроси прощения, если принял светлое
не спеши за солнышком, если тело бренное...


Рецензии