Ты назвал меня своей

Ты назвал-меня своей.
Среди дождливых,
хмурых дней.
Оставил в сердце:
-Свет лучей.
Лучей надежды-
Стать счастливой.
Утонуть-в любви взаимной.
Стать тебе-
Родной и милой.
Стать-твоею половиной.
Любить тебя.
И быть любимой.


Рецензии