Моей милиции рецензия

http://www.stihi.ru/2007/04/07-713

Моей милиции почет,
Не взяточнику слава,
А тем кто все снесет
Ради чести, ради державы.

На ветрах на семи не спит постовой,
Хоть и дождик в лицо,хоть и слякоть,
Страж порядка стоит,словно бы часовой,
А в кармане что впору заплакать.

А в засаде убийц стерегут опера,
Путь не выспались, пусть не доели,
Каждый день это смерти игра,
Ведь не всех задержать успели.

Наркопритоны, бордели не новы,
Знает все про них участковый,
Ходит, усталый голодный и злой,
Куча бумаг и не скоро домой.

Я говорю о тех кто в Чечне,
Грудью от пули кого-то прикрыл,
Кто не за награду служил на войне,
Кто кровью медали омыл.

Словом в милиции всяких хватает,
Честных и бедных, толстых и злых,
И от души наказать желаю,
Тех кто про честь забыл.


Рецензии
Печально, но много таких, кто не знает . что такое честь. Ваши стихи нужны. Спасибо! С теплом.

Люся Моисеенко   15.02.2016 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам. Да, как сказал знакомый офицер "хороших и честных за взяточниками просто не видно")

Юлия Панина   15.02.2016 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.