Лето

Ночью при свечах читала иероглифы
Молния коснулась старого дуба,
он стал свечой.
Цветы поникли от дождя,
но не стали меньше любить друг друга.
Утром слышала голос на другом берегу,
кто-то пел для веселья.
Камышовое племя глубоко дышало,
Высоки волны Янцзы,
Рыбак на лодке без улова
остался, рыба отдыхает,
маленький рыбий каприз.


Рецензии