Игра

Живу- пока игру веду.
Но кон сливаю, под откос иду.
И ставки слишком высоки,
Сильны другие игроки.

Играю- не знаю,
Зачем я играю,
Одно лишь известно:
Мне интересно.

Я проигрался в пух и прах,
Резервы тают на глазах.
Зашел я слишком далеко,
Остановиться не легко.

Живу, но не знаю,
Зачем продолжаю,
Одно мне известно:
Мне интересно.

Для многих это все всерьез,
И это их предлог для слез.
А я играю не за приз,
А за азартный свой каприз.


Рецензии