Вместе

Мне вовсе не нужны слова,
Не придаю значенья им,
Без слов кружится голова,
Когда я с Ним….

Всё залито лучом рассвета,
Всё прошлое ушло, как дым,
Вместе – два луча мы Света,
Растет и третий – это сын…

Мы ценим каждое мгновенье,
Друг друга мы Боготворим,
Но будет и еще «Творенье» -
Ведь дочку-Ангела родим…

У нас есть только мы - других не надо,
Хотя зачем об этом говорить,
Ведь видят все даже по взгляду –
Как можно искренне любить…

Глаза в глаза – и слов не нужно,
Уже с тобою мы парим…
И это счастье – жить всем дружно,
Союз ведь наш неповторим…


22 мая 2009


Рецензии