***

Ты от меня никогда не уйдешь
Сколько бы ты меня не бросала,
Нить между нами уже не порвешь
Крепче законов она для нас стала.

Ты поселилась навечно во мне,
И это твоей неподвластно воле.
Образ твой здесь, наяву, не во сне,
И никуда не исчезнет он боле.

Что бы не сделал, сначала решу:
Вместо меня как бы сделала ты,
В каждой другой, выбирая, ищу
Черты твои - идеала, мечты.

Компас ты мой, мой земной ориентир,
Совести слабой моей командир.
Может не так все? Все кажется мне?
Нет. Ты рядом. Ты здесь. Наяву, не во сне.


Рецензии