Мысли под дождем

Не стой на месте, двигайся вперед.
Толкнись от земли и прыгай в небо.
Подальше от проблем и невзгод.
Пусть легким будет дух и тело.
Душа пусть крылья обретет и ввысь несется.
Где лишь она одна и ничего вокруг.
Лишь там свободы истина берется.
И даже в шторм попавши вдруг.
Все хорошо, смотри, не бойся.
Гляди, лишь тучи пусть кругом.
Остановись, дождем ноябрьским умойся.
И  даже шторм не может быть врагом.
А после выйдет солнце из-за туч.
Разгонит мглу и серость.
Откроет душу словно ключ.
И вырвет из нее всю мерзость,
Оставив только радость, свет любви
В котором счастья дерево растет.
Нет места горю, не нужны мольбы.
Не стой на месте, двигайся вперед.


22.05.2009
Krondor


Рецензии
Малость сумбурно, но интересно, да.

Павел Осипов   04.12.2017 18:42     Заявить о нарушении