опять дожди

Дожди сливакют негатив
на головы прохожих,
Поможет лишь аперетив ,
От этих дней похожих .

Вино ,конфеты и любовь,
В дождливую погоду
Так будоражит нашу кровь,
Забудем все невзгоды


Весна и листья распускают,
Деревья -в фаворитах
Дурные мысли отпускаю
Куда-то за орбиты.


Живи весной,дыши свободой
Кайфуй от жизни даже в непогоду.


Рецензии