Полночь

Приходит ночь,
Крадется тьма из углов.
И мчатся прочь
Двенадцать ударов часов.

Растаял свет,
Что жизнь освещает днем,
Лишь рыжий цвет
Кричит с фонаря за окном.

Ночь с тьмой поют
Полным молчаньем своим,
А сны зовут
Оставить мир этот им.

Вчера прошло,
Завтра теперь сегодняшний день,
Намедни умерло,
Позавчера теперь лишь тень.


Рецензии