Я дождусь тебя

Плачет туча,ветер злится
На душе смятенье,слезы
Как подбитая волчица
Тихо вою  у березы.
Ты не едешь-сердце стынет
От тоски и боли зыбкой
Лишь луна слегка обнимет
Зябко-призрачной улыбкой.
По каким лесам ты бродишь,
Волк,с израненной душою?
От себя бежишь,уходишь
Испугавшись,что со мною
Успокоишься и станешь
Жить,любить не зная горя
И капкан железной хваткой
Не сомкнется под тобою.
Что свободы не жалея
Все отдашь,чтоб были рядом
И мечту свою лелея
Нам любовь была наградой.
Я дождусь тебя,неважно
Что на небе туча ходит.
Солнце выглянет однажды
И соленый дождь прогонит.
Ты приедешь-знаю точно!
Срок свой есть и у печали,
Мы нужны друг другу очень
Небеса нас повенчали.


Рецензии