Скрытая территория

Моя надежда вновь умерла.
Не могу жить без боли, она вечна.
Безжизненная…так трудно вообразить
Моему виртуальному дневнику, в записях.
Стать невидимой, игнорировать.
В Интернете продолжаю жить…

Мой разум (мой разум) погибает.
Придуманный мир свой представляю
С интересами и мыслями реальности виртуальной.
Где вся моя жизнь, все мои слова.
Но очень тесное это пространство.
В постскриптум я продолжаю отправлять.

Кровавые слёзы…слёзы о смерти,
С ослеплёнными страхами в темноте,
С продолжающим скорбеть памятником,
От одиночества они скрывают меня.
От мира я изгнана.
Сейчас я чужая,
Никто не сможет меня удержать.


Рецензии