Пожар любви

Искорка любви,
Проникла с сердца наши,
И начался пожар любви,
И было море море счастья.
Те прекрасные мгновения,
Никогда не забудем мы,
Согревали своим теплом друг друга,
Лаской нежности любви.
Но вот ушла любовь,
Куда то в никуда,
Остался только пепел страсти
От сильного костра.
Нет пламени любви,
Нет твоего тепла,
Есть только белый дым
От тлеющего огня.
Кто потушил костер мы знаем,
Кто не смотрел за ним,
Я тоже знаю,
Кто от ветра не смог уберечь,
Те чувства любви неземной...
Это я виноват...
Теперь страдаю,
ведь понял как сильно тебя я люблю...
Потушил я костер
И теперь понимаю,
Потух огонь и остановилось сердце мое.
Вот сижу у костра, тлеет пепел,
Небо темное, сейчас будет дождь...


Рецензии