Расцвет хрустального дня

По ночным пройдусь листам,
Превратив их в лепестки,
Как по сказочным то снам,
До расцветающей зари,
Которой нужны лепестки,
Потому обратит внимание,
На то,куда наступания,
Были сделаны мои,
И ко всеобщему молчанию,
Добавится звук один,
Потом другой,и множество,
Разбудят всех природою,
Проснувшиеся птицы
На гребне ранней жизни,
Звеня как бубенцы,и
Вдохну рассветом я
          Увидя
         Расцвет
    Хрустального дня.


Рецензии