Всё рвётся

Всё рвётся. С треском или тихо,
Украдкою,  за нитью нить.
Всё рвется. И вползает лихо
Сквозь дыры. Не остановить
Его уже. Оно здесь дома,
Оно здесь знает все углы.
Блажен умерший до излома,
Блажен не ведавший хулы.


Рецензии