инвалидная коляска 3. 310 primus 2

инвалидная коляска 3.310 primus 2



               

за окном бесполезный июнь
мелкокрапчатое по лицу
во вторую семью гамаюн
мимо арки несет зеленцу

а у нас круговой балаган
не найти сантиметра нигде
дочь соседки пошла по рукам
да легко как христос по воде

поликарпов решил не стареть
судмедэксперт его описал
а мальчишки нашли пистолет
и сосну окрестили в бизань

селиверстова здесь не живет
крученецкий из ванной нашо-ол
васнецов заливая живот
плесневелый лакает рассол

у подъезда затих грузовик
оба грузчика в нем вдугаря
бывший мичман теперь массовик
начищает свои якоря

на стене прапрапрапра ковер
кинескоп превращен в мумию
в этой комнате папа довел
до безумия маму мою

подоконник покрыл анемон
спрятал голову голубь в мокредь
я пишу и смотрю на него
на кого же еще мне смотреть
                2009


Рецензии