***

Застав небесный яркий свет
Мы одиночеством спасались,
Гадав всю жизнь свою ответ
Что значит счастье мы узнали.
В ночной тиши скрипя пером,
Свое сердечко напрягали,
Писали только на потом,
А сами жить не успевали.
Нас гладили большой рукой,
Мы, не смущаясь, гнули спины.
Подумали едва, потом
Все строчки плена пережили.
Узнав, что значит сила слов,
Мы были счастливы едва ли,
Живя в стране волшебных снов,
Мы жили только на бумаге.
Проснувшись в страшном сером мире,
Мы умывались лишь слезами.
Мы умираем так красиво,
Но сами этого не знаем.


Рецензии