Беда

Мы не знали с тобой беды,
Но пришлось её повстречать
Забрала она две души,
И не можем мы промолчать!

Ты рыдал, потеряв отца,
Я – учителя с детских лет,
Больно ранив наши сердца,
Смерть пришла и возврата нет.

Мы состарились, осознав
Наш ужасно короткий путь.
И любимых мы потеряв,
Не способны покой вернуть.

Нас сближает одна беда,
А другая стоит за ней.
И спасает нас суета,
И родные спасают в ней.

Надо встать, продолжать идти
Все как есть принимать и жить.
Эту боль за собой нести,
Не забыть её и любить.

22.05.2009


Рецензии