Меланхолия

           Кто вдохновит на творческий порыв,
           Когда душа, изорванная в клочья,
           Гоняется за призраками ночью
           И ищет бесприданницей обрыв.
           Засохший сад лишился птиц весны.
           Пустые ветки обнимает ветер.
           Никто и никому ... на целом свете.
           Теряют цвет и часть сюжета сны.
           Сжимаюсь, чахну, сокращаясь в ноль.
           Покрылись пылью прежние проказы.
           Когда и где  я подцепил заразу
           МелАнхолИи. Все сильнее боль.


Рецензии