Приворот

Разведу огонь на дорог кресте,
Можжевельник, дрок – вам пылать в костре.
Полосну ладонь, кровью окроплю:
Брось к моим ногам ту, что я люблю.

Слово воды, слово огня.
Сказано – сбудется.
Я – это ты, ты - это я.
Стерпится – слюбится.

Я всесильный маг. Создал целый мир.
Но сейчас варю страсти эликсир.
Кровью и вином напою зарю:
Брось к моим ногам ту, что так люблю.

Слово огня, слово воды.
Сказано – сбудется.
Ты – это я, я – это ты.
Стерпится – слюбится.



Бересклет – в костер. Как огонь высок!
Я шагну в твой круг на кресте дорог.
Пламя до небес! Протяну ладонь:
Я люблю тебя. Так иди за мной…

Слово воды, слово огня
Кружится искрами.
Я – это ты, ты – это я.
Стану – единственной.

Я пришла сама. Твои чары – дым.
Разве ты не знал, что давно любим?
Упаду к ногам, полыхну огнем:
Я люблю тебя. Так иди за мной…

Слово огня, слово воды
Кружится искрами.
Ты - это я. Я – это ты.
Станешь – единственным.


Рецензии
Оль,чтобы ты да без приворота...Другое дело,что он иногда и не нужен бывает.Ведь бывает?..

Дмитрий Галь   30.01.2011 20:23     Заявить о нарушении
Дим, а я никогда в нем не нуждалась)
Приворот - это как-то неспортивно, что ли...

Фейоли   31.01.2011 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.