Прощай!

                Прощай! Судьба нам отпустила
                Немного времени. И всё же
                Надеюсь не напрасной была
                Та наша встреча. Много позже
                Мы будем помнить лишь о ней.
                Не сохранит плутовка память
                Палитру красок праздных дней.
                Но будет долго сердце ранить
                Той первой встречей.
                Не жалей!


Рецензии