Если ты уйдёшь

Если ты уйдёшь, разлетится мир на части,
Если ты уйдёшь, я забуду слово «счастье».
Мне станет трудно жить, и небо станет серым,
Я не смогу любить, и жить я не сумею.

Если ты уйдёшь, перестану видеть звёзды,
Если ты уйдёшь, я пойму, всё несерьёзно.
Но не смогу забыть, я буду верить в чудо,
Остатки пустоты в душе хранить я буду.

Если ты уйдёшь, будет сердцу очень грустно,
Если ты уйдёшь, внутри всё станет пусто.
Забуду, как дышать, не буду улыбаться,
Мне будет трудно ждать, я не смогу расстаться.

Если ты уйдёшь, то останется лишь фото,
Если ты уйдёшь, я сказать забуду что-то,
Весь мир уйдёт с тобой, и я одна останусь,
Но слышать голос твой в ночи не перестану.


Рецензии
"Весь мир уйдёт с тобой"

Даже не знаю что сказать...так точно и близко

С уважением,

Энж Эл   30.05.2009 08:19     Заявить о нарушении