ты мой принц

Что со мною происходит
Не могу понять себя
То как ворон черный злой – я
То как лебедь – весела

А душа моя немеет,
Когда вспомню я тебя.
Неужели я влюбилась?
Да, конечно, влюблена…

Утром я  глаза открою-
И образ твой предо мной
Только от себя не скрою
То что ты пока не мой…

Днем пытаюсь я работать,
Отгоняю мысли прочь
И придумаю заботу
Чтоб печали превозмочь


Ты - мой принц
Ты - мое чудо
Рядом ты-я весела.
Только так счастливой буду.
И с тобой я навсегда .


Рецензии
Эх, красиво!Молодец!!

Инна Шитова   03.06.2009 13:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо. У нас что то есть общее в стихах. Приятно )))))

Аленка Шульга   03.06.2009 13:18   Заявить о нарушении