Как рождаются критики

Нет слов. Нет слёз. Эмоций нет.
В стоп-кадре замерли все чувства…
Сейчас во мне погиб поэт,
Проткнутый шпагою искусства.

    Не вынес с критиками битв,
    Устал от их предубеждений.
    Погиб поэт от острых бритв,
    Протёртых временем суждений.

Нет слов. Нет слёз. Эмоций нет.
Я обрываю с прошлым нити.
Сейчас во мне погиб поэт…
Вот так рождался новый критик.


Рецензии