Моя песня

МОЯ ПЕСНЯ
1
Моя песня еще никому не слышна
И она не знает общих границ
А мир будет думать, что она не нужна
Мир слышать привык только шелест газетных страниц.
2
Но газетная ложь запоздала на несколько лет
И вы вспомнили тех, о которых забыли вчера
Проложив себе путь с кабинета в другой кабинет
Позабыв об одном, что это только игра.
3
Здесь все деревья живут по законам пилы
Здесь обманом и клеветой наполнен эфир
И быстрый олень, узнав о полете стрелы
Лишь сказал, что вы угробили весь этот мир.
4
Моя песня еще никому не слышна
Знаю дым порою не видит огня
А мир будет думать, что она не нужна
И жить ожиданьем вчерашнего дня.   
 
Можно этот текст использовать всем желающим  для создания своей песни.
Успехов!!!


Рецензии
Запоздала ли, не знаю,
Но срубила на корню
Ту сосну, что сводом к раю,
Стволовой растя броню...

Олег Исаев   23.05.2009 18:38     Заявить о нарушении
Стараемся. Спасибо Олег!

Анатолий Кравченко 2   19.06.2009 20:44   Заявить о нарушении