Паинька

У меня знакомый - Гена
Он мужик - что надо
Классный, стильный, современный
Словно на параде

Туфель 20 пар в прихожей
Сорок пять рубашек
Чист, наглажен и ухожен
Никого нет краше

Перстенёчек грамм на десять
Палец украшает
Цепь не меньше тоже весит
Золотом сверкает

Крестик, медальон моднячий
И часы с браслетом
Носит Гена - это значит
Заработал где-то

Любит переодеваться
Раза три, четыре
Модным что-бы показаться
Лучшим в целом мире

Женщин он легко "снимает"
Словом, взглядом, жестом
Очень часто изменяет
Не сидит на месте

Две машины он имеет
Погреб и квартиру
От себя он сам балдеет
Вот "подарок" миру!

Вроде и не придерёшься
Кто вам, бабы, нужен?
Но...хлопот не оберёшься
С вот таким вот мужем


Рецензии