Я мечтаю о встрече с тобой

Клен канадский ...


          РОМАНС.

Я мечтаю о встрече с тобой на земле или звездах,
Пусть они далеки  и, как свечи, во мраке горят.
Я мечтаю о встрече с тобой - ты мне нужен, как воздух,
Я мечтаю о встрече с тобой  четверть века  подряд.

Я мечтаю о встрече с тобой  под  седыми березами,
где трепещут листочки от страсти своим серебром,
Я мечтаю о встрече с тобой  в парке с вечными розами
и  в полянах  ромашек иль в травах с густым ковылем.

                Мы однажды встретимся в парке нашем вечером
                На аллее счастья и любви,
                Тихо, незамеченно выйдешь ты навстречу мне,
                нежно скажешь "Здравствуй.Это ты?"

Я мечтаю о встрече с тобой, когда падают листья,
и земля засыпает опять, чтоб проснуться весной,
Я мечтаю о встрече с тобой среди птичьего свиста,
пусть они просвистят,пропоют, что закончен покой.

                Мы однажды встретимся в парке нашем вечером
                На аллее счастья и любви,
                Тихо, незамеченно выйдешь ты навстречу мне
                нежно скажешь "Здравствуй.Это ты?"

                тихо, незамеченно выйдешь ты навстречу мне
                нежно скажешь :" Здравствуй, Это ты?"


Рецензии