Наше детство исчезло внезапно

Наше детство исчезло внезапно,
Вот и юность давно позади...
Попрощались,ушли безвозвратно
Беззаботные яркие дни.

Все теперь по-серьезному,сложно,
Столько дел,постоянных забот,
Мы по жизни идем осторожно
И боимся ненужных хлопот.

Загоняем себя в алгоритмы,
Все по плану: и выдох,и вдох.
А ночами сквозь слезы молитвы
Шепчем Господу,чтобы помог...

Привыкаем идти всед за всеми,
Незаметно теряя себя...
И ненужными кажутся цели,
На которые тратились зря.

Неужели об этом мечтали
Мы когда-то в далекие дни?
Чтобы так незаметно увяли
Наши планы,надежды,мечты?!

Наше детство исчезло внезапно,
Да и юность давно позади.
Все ушло,все ушло безвозвратно,
Нам остались лишь серые дни...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.