Вчерашнее свидание

Ты посетил  меня  вчера -
Мы в лифте поднимались
И время, чтоб не тратить зря,
Там страстно целовались.

Тебя  готова целовать
Хоть на краю вселенной.
Прошу лишь - перестань кусать,
То больно, несомненно.

Тебе готовила  сюрприз -
Портрет свой не заметил.
В дубовой рамке - мой каприз,
Твой образ  чист и светел.

Зажгу я свечки  фитилёк -
Пускай во тьме мерцает.
- Как хорошо с тобой,  дружок!
А время пролетает...


Рецензии