начиналось все ерундой

посв. 23 окт.
________________________________________________

Все начиналось тогда в октябре,
Когда еще на дворе стояла теплая погода,
/Хорошее время года/.
Я точно помню свои черные туфли «прада»,
Строгий костюм, перламутром помада.
Хожу из угла в угол по квартире,
Думая о несправедливости жизни в мире,
Раздумываю идти или дома остаться,
Сестра предлагает все же сорваться.
В машине помню странные разговоры
О людях, которые будут,
Сестры уговоры
Приветливой быть и милой,
/Я ж грубость считала силой, а слабой быть очень сложно,
Хотя, конечно же, можно/.

Я помню руку мне пожимаешь,
В глазах ток,
Свет излучаешь,
На миг сознание покачнулось,
Коснулось души моей озарение,
И тут же сразу сомнение.

Смотрю на других – не трогает, пульс тот же.
Сердцебиение мгновенно вдруг учащается, как только взглядом касается.
Как только голос твой слышит, разум старается
Оставить тебя мгновенно
И я тотчас же, непременно
Иду к бару, знакомлюсь сразу,
Разговариваю с немцами, час от часу
Задаюсь вопросом – где он там,
Ищу глазами посторонних дам.
А он стоит недалеко, ожидает,
И думает, когда ж она заскучает
С другими людьми общаться
К которым приходится на Вы обращаться.

Я посмотрела тебе в глаза,
Нельзя,
ааааааа
Но подхожу, разговор вечный,
Мы можем болтать с тобой бесконечно,
Кто-то о чем-то, не замечаем,
Друг другу в глаза, смеемся, уже скучаем,
Когда на пару минут расстаемся,
Шутки, улыбки, коктейли, походу напьемся
/о-ох, боюсь разобьемся…/

Кто-то предлагает ехать, уехать, в какой-нибудь клуб заехать.
Сыплю остротами,
Ротами шутки звучат ядовитые,
Но мы с ним, видать, привитые.
Нас все принимают за целое,
А мы всего лишь полцелого,
У каждого свое прошлое,
Свое настоящее – тошное
.
В машине с тобой катимся по городу в ночь темную,
Внутри бурю чувствую эмоций своих неуемную.
Целуешь мне пальцы рук моих и греешь своим дыханием,
А в клубе под звуки музыки, убью тебя своим таянием,
И нежность сквозит… трение сердец чешуями старыми
Губами слегка алыми
Мои…

ВСЁ… П-О-Т-Е-Р-Я-Н-Ы…
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-..--..-.-.
А дома простынки холодные, модные,
Но кто их увидит?
Ненавидит
Душа мое состояние после такого скитания.
И я пишу смс подруге – знаешь, сегодня была в клубе…
Не цепляло так никогда
Хотя, конечно, все ерунда…

Так думала я тогда….
Мда….


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.